Nuevo golpe para Boca: Cayó 2 a 0 frente a Belgrano en Córdoba

Tercera derrota consecutiva agrava la crisis interna

Nuevo golpe para Boca: Cayó 2 a 0 frente a Belgrano de Córdoba (Foto: Boca Juniors, X)

El Xeneize sigue sin encontrar rumbo tras perder 2-0 ante Belgrano en Córdoba. La renuncia de Diego Martínez profundiza el malestar dentro del club.

La situación en Boca Juniors se torna cada vez más complicada. El equipo sufrió su tercera derrota consecutiva tras caer ante Belgrano por 2-0 en Córdoba. Los goles de Franco Jara y Nicolás Fernández fueron decisivos en un partido en el que el Xeneize volvió a mostrar falencias tanto en lo futbolístico como en lo institucional.

Luego de un primer tiempo deslucido, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos, el conjunto dirigido por Diego Martínez intentó reaccionar en la segunda mitad. Sin embargo, el penal provocado por Figal, que derivó en el primer tanto de Belgrano, terminó por desmoronar los planes de Boca. Desde ese momento, el Pirata controló el partido y pudo haber aumentado la diferencia si no fuera por la destacada actuación del arquero Leandro Brey.

Este nuevo traspié se suma a la reciente derrota en el Superclásico contra River, lo que agrava aún más el panorama. La renuncia de Diego Martínez, anunciada tras el partido, fue el reflejo de un equipo que no logra encontrar el camino. La crisis futbolística e institucional en Boca se hace evidente con cada nueva derrota, y las soluciones parecen cada vez más lejanas.