El encuentro entre Godoy Cruz y San Lorenzo en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza tuvo un final con mucha violencia y el árbitro Nazareno Arasa decidió suspender el partido a los 7 minutos del segundo tiempo

Se suspendió el partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo por violencia en las tribunas (Godoy Cruz Prensa)

En ese momento, el marcador estaba igualado 1-1. La violencia se apoderó de la jornada, con un grupo de simpatizantes locales que protagonizando graves incidentes. Los hinchas de Godoy Cruz arrojaron piedras y otros objetos al campo de juego, poniendo en riesgo la seguridad de los jugadores.

Esto llevó a que el árbitro Arasa detuviera el encuentro, ya que no había condiciones adecuadas para continuar.

Los problemas comenzaron en la primera mitad

Cuando los violentos lanzaron proyectiles contra el arquero visitante, Gastón Chila Gómez, fue el detonante para que la violencia comience a apoderarse del encuentro deportivo. La situación obligó al árbitro a detener momentáneamente el juego, mientras en las tribunas se desataban peleas entre los propios fanáticos de Godoy Cruz, quienes intentaban desalojar a los agresores.

Finalmente, la falta de garantías de seguridad llevó a la suspensión definitiva del cotejo, dejando en evidencia, una vez más, cómo la violencia sigue afectando al fútbol argentino y privando a los hinchas de disfrutar de un espectáculo en paz.