River Plate perdió 1 a 0 frente a Argentinos Juniors en La Paternal

En un vibrante encuentro en el Estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors superó a River Plate por 1-0, con gol de Alan Lescano a los 39 minutos del primer tiempo

River Plate perdió 1 a 0 frente a Argentinos Juniors en La Paternal (River Plate X)

El resultado deja a ambos equipos con seis puntos en la tabla, a un punto del líder Racing. El tanto de Lescano, anotado en el primer tiempo, fue el único gol  del partido que mantuvo en vilo a los hinchas hasta el último minuto.

Pese a los esfuerzos del Millonario por igualar el marcador, el equipo de La Paternal logró mantener su ventaja y asegurarse una victoria clave en la tercera fecha de la Liga Profesional.

Con este triunfo, el Bicho iguala a River en la clasificación, ambos sumando seis puntos. Sin embargo, Racing se mantiene en la cima con una ligera ventaja de un punto, lo que añade presión a los equipos en la búsqueda del liderato.

La próxima fecha promete ser intensa: Argentinos Juniors visitará a Belgrano en Córdoba, mientras que River Plate será local ante Tigre.

Argentinos buscará cerrar su participación en la Copa Sudamericana con una victoria frente a Nacional de Paraguay este martes, mientras que River intentará asegurar el primer lugar del Grupo H de la Copa Libertadores enfrentando a Deportivo Táchira el jueves en el Monumental.