River Plate superó a Arsenal 3-1 en el cierre de la cuarta fecha

River Plate se lleva la victoria debido a su eficacia en los momentos oportunos.

En la primera mitad, mostraron un dominio sólido y lograron abrir el marcador temprano gracias a un gol fortuito de Miguel Borja. Nicolás de la Cruz se destacó como una de las estrellas de la noche al aumentar la ventaja con otro gol.
En la segunda mitad, Juan Bautista Cejas marcó para Arsenal, poniendo presión sobre River. Sin embargo, el Colibrí selló el marcador final con un gol desde el punto penal, dejando el resultado en 3-1. Con esta victoria, el equipo de Martín Demichelis suma su 17ª victoria consecutiva en su estadio.