Inter Miami le ganó al New York Red Bulls con un golazo de Messi

En su debut en la MLS, el Inter Miami venció al New York Red Bulls con un marcador de 2-0

Lionel Messi comenzó el partido en el banquillo, ingresó al campo a los 59 minutos en medio de una ovación de la multitud ansiosa por verlo en acción.
El encuentro no resultó sencillo y en algunos momentos el equipo de Florida enfrentó dificultades en el desarrollo del juego. No obstante, debido a la necesidad de sumar puntos, logró cumplir con el objetivo y avanzar en la clasificación.

Los dos goles del partido fueron anotados por Diego Gómez en la primera mitad y por Lionel Messi. El gol del capitán argentino fue un verdadero espectáculo: después de una brillante jugada colectiva, Messi realizó un pase preciso a Cremaschi, quien le devolvió el balón para que Messi quedara solo frente al arco y pudiera definir con comodidad.